Inna-Mina Источник https://www.youtube.com/watch?v=z4YMZqXAn00&list=PLKbaKsEfL7xGh3ejeXvcyAIbLmp0o8oHR&index=30 Инна Мина23 месяца назад | |
Inna-Mina Да, забыла сказать, варю из окорочков - они не такие сухие как грудка. Грибы коричневые шампиньоны - они более душистые. А при подаче люблю посыпать измельченным укропом (но не в этот раз - элементарно забыла). Инна Мина21.02.2022 | |
Inna-Mina Я готовлю по этому рецепту уже не первый раз. Превосходный супчик! Простой, но очень вкусный. Я добавила в этот раз еще и маленькие закусочные пирожки из слоеного теста с начинкой из "Филадельфии" и зеленого песто. Такие малышки можно быстро и без проблем сформировать, используя обычную пельменницу. Инна Мина21.02.2022 | |
Inna-Mina Источник https://1000.menu/cooking/39088-syrnyi-sup-s-kuricei-i-gribami Инна Мина21.02.2022 | |
Inna-Mina Получилось действительно как в кондитерской, но без кардамона - у меня его элементарно не оказалось. Буду готовить еще. Здесь можно посмотреть МК https://www.youtube.com/watch?v=OVMQlTjWP-Y&list=PLKbaKsEfL7xG358s0-Sj27fK4x1Dys-As&index=64 Инна Мина21.02.2022 | |
Inna-Mina Готовила по этому МК https://www.youtube.com/watch?v=4JZP8eOQ-M8 Инна Мина01.12.2021 | |
Inna-Mina Готовила по этому видео-МК https://www.youtube.com/watch?v=NtJ9ZEYOHuY&list=PLKbaKsEfL7xEkpqRF63zQNxh6pWam5C7Z&index=9 Инна Мина15.07.2021 | |
Inna-Mina Источник рецепта https://www.youtube.com/watch?v=G-vi0XMFvVY&list=PLKbaKsEfL7xEkpqRF63zQNxh6pWam5C7Z&index=1&t=205s Инна Мина20.06.2021 | |
Inna-Mina Шикарные грибочки! Вот только настояться им не дадут - похватали еще горячими. Дала больше масла, чтобы в нем настоялись, но т.к. им не дают настояться, то количество масла в следующий раз сделаю меньше. Инна Мина18.06.2021 | |
Inna-Mina Источник https://www.youtube.com/watch?v=hw30gsf9Lmo&list=PLKbaKsEfL7xFaSq9EmcGrnRTtxe1NbhFS&index=6 Инна Мина10.06.2021 | |
Inna-Mina Буженина в тройном маринаде. Вкусно, пряно,но... у меня был большой кусок ошейка - 1.9 кг . Ночь в кефире (добавила еще и свежий перетертый лук), ночь в рассоле со специями и затем пряная обмазка и духовка. но не на 1 час, а на два с половиной часа. В общем, сделала вывод - хотя и вкусно, но все пряности сверху. Надо шпритцевать этим же солевым раствором.
Источник с видео-МК https://www.youtube.com/watch?v=S1LND2OlPFU&list=PLKbaKsEfL7xEkpqRF63zQNxh6pWam5C7Z&index=13&t=103s Инна Мина21.05.2021 | |
Rusino4ka Такое описание - уже слюной захлебнуться можно) Спасибо! Татьяна Сахтерова17.11.2019 | |
Inna-Mina Могу добавить, что по такой технологии консервирования фактически сырого перца, делала первый раз (в отличии от маринада). Перец выдержал год, ни одна банка не вспучилась, не рванула. Маринад остался прозрачным, а вкуууус !МММММ ! Хрустящие, но полностью промаринованные. Инна Мина04.10.2019 | |
tanyashaM Вкусненько! Я готовлю из телятины, медальончики предварительно часик потушу в мультиварке, а потом уж в духовочку.. Татьяна Шахова06.08.2019 | |
viola55 ДЕЛАЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ ТОЛЬКО ВМЕСТО ФАРША ОТВАРИВАЮ И ДОБАВЛЯЮ ГРЕЧКУ. Т.К. С ВОЗРАСТОМ ЗДОРОВЕЕ МЕНЬШЕ МЯСА ЕСТЬ. Viola H02.07.2019 | |
gricacueva Ого, какое сочетание! Мадам Грицацуева19.03.2018 | |
Inna-Mina Готовила по этому рецепту https://www.youtube.com/watch?v=uOBNcFOqE9Y Инна Мина13.06.2017 | |
Galina1960 "Калифорния"? Боже! Как люблю я роллы. Галина Лядская29.01.2017 | |
Inna-Mina На здоровье ! Инна Мина21.09.2016 | |
currara Спасибо Вам!! )) Angel -Ok18.09.2016 |